“Vamos a preparar un banquete de los dioses; una fiesta de sabores para el paladar”, anticipó la chef profesional Carolina Almonacid anticipando el programa de “Cocina Fueguina” de este martes.
Junto a Daniela Navarro, preparará pan de campo, mayonesa con ajos asados berenjenas al escabeche y roast beef braseado.
“El sandwich es gourmet al 100%. Estas preparaciones son ideales para juntadas o cumpleaños”, destacó Carolina.
La conductora del exitoso segundo ciclo de “Cocina Fueguina”, que se emite todos los martes, a las 18 horas, por el Facebook https://es-la.facebook.com/CentroCulturalArgentina/ recordó que, como en cada programa, todas las preparaciones se sortearán entre quienes participen de la transmisión en vivo.
Con el entusiasmo que la caracteriza, invitó a todas las vecinas y vecinos a sumarse a la transmisión en vivo y resaltó que “la idea es que la comida sea una fiesta y que el programa sea un show de cocina, donde esté presente la alegría y la creatividad”.





